Cómo bloquear los mensajes de texto en un iPhone

Puede ser frustrante recibir mensajes de texto que no quieres recibir. Tanto si son de una antigua aventura, como si son mensajes de spam de una compañía poco fiable, hay una forma de evitar que lleguen a tu teléfono. A continuación le mostramos cómo bloquear los mensajes de texto y los mensajes de grupo en un iPhone, y si se da cuenta es que alguien ha bloqueado sus textos.

Cómo bloquear los mensajes de texto de un solo número en un iPhone

  1. Abre la aplicación de mensajes. Esta es la aplicación con un icono de burbuja de voz verde y blanco en tu pantalla de inicio.
  2. Luego abre una conversación con el número que quieres bloquear .
  3. Toca el nombre o número del contacto en la parte superior.
  4. Luego toca el botón “info” que aparece.
  5. A continuación, toca la flecha en el lado derecho del número de teléfono. Esta es una flecha muy pequeña orientada hacia abajo en la parte superior de la pantalla.
  6. Luego, tap Bloquea esta llamada .
  7. Finalmente, toca Bloquear Contacto en el menú emergente .

How to Block Text Messages from a Single Number on an iPhone

Si lo hace, no volverá a recibir mensajes de texto o llamadas de ese número. Sin embargo, el número permanecerá en tu lista de contactos en caso de que quieras desbloquearlos.

Cómo bloquear un texto de grupo

Para bloquear un texto de grupo en tu iPhone, abre la aplicación Mensajes y selecciona el texto de grupo que quieras bloquear. Luego toca el botón info y enciende Leave Conversation .

Mientras haya otras personas (mínimo de tres) en el texto de grupo, los miembros pueden dejar un texto de grupo cuando quieran.

  1. Ve a Mensajes y luego al texto del grupo que quieres silenciar.
  2. Toca el título del texto del grupo en la parte superior de la pantalla . Si hay
  3. A continuación, toque “i” en el menú desplegable.
  4. En la pantalla de Detalles, active la opción Dejar la conversación .
  5. Por último, toque Hecho.

How to Block a Group Text

Nota: Sólo podrás salir de una conversación si alguien más ha creado la conversación, y todos en el chat del grupo están usando iMessage. Si alguien no está usando iMessage, esta opción estará atenuada y no podrás salir del grupo.

No recibirás notificaciones de este grupo de texto pero seguirás viendo mensajes individuales de los otros miembros de el grupo.

Si no quieres dejar la conversación, pero no quieres ver los mensajes durante un período de tiempo, también puedes ocultar las alertas. Para ello, toca el control deslizante junto a la opción Ocultar Botón de alertas. Entonces verás un icono de la luna creciente junto al grupo conversación.

Si no quieres recibir notificaciones de ningún grupo de chats o mensajes de texto, aquí tienes cómo desactivar la mensajería de grupo.

Cómo apagar el grupo Mensajes

  1. Abre la aplicación de Configuración en tu pantalla de inicio.
  2. Desplácese hacia abajo de la página y pulse Mensajes .
  3. En la pantalla Mensajes , desplácese hacia abajo y apague Mensajes de grupo bajo SMSMMS .

Esto detendrá todas las notificaciones del grupo chatstexts.

¿Puedes decir si alguien bloqueó tus textos?

Aunque todavía puedes enviar mensajes a un contacto que te haya bloqueado, esos mensajes no serán entregados a ese número. Todavía puede dejar mensajes de voz a un contacto bloqueado, pero no recibirán una notificación sobre el mensaje. Tampoco tendrán forma de saber que el correo de voz o el mensaje que enviaron fue bloqueado.

Así que no tienes que preocuparte por ofender a nadie,
porque no sabrán que fueron bloqueados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.