Cómo borrar todas las fotos de tu iPhone

Con el tiempo, el almacenamiento de muchos archivos en tu iPhone puede hacer que se ralentice. Y, aunque tu iPhone viene con una cuenta gratuita de iCloud que te da 5 GB de almacenamiento, puede que no sea suficiente espacio para todas tus fotos y vídeos. Si quieres liberar algo de espacio, a continuación te explicamos cómo eliminar todas las fotos de tu iPhone y cómo borrar todas las fotos almacenadas en iCloud.

Cómo borrar todas las fotos de tu iPhone

Para borrar todas las fotos de tu iPhone, abre la aplicación de fotos, y luego ir a Fotos> Todas las fotos . Luego pulsa Selecciona, y tocar la última foto. Con el dedo todavía en la foto, arrastra hasta que todos se seleccionan fotos y videos. Finalmente, toca el icono de la Papelera y selecciona Borrar Fotos.

Para borrar permanentemente todas tus fotos, tienes para ir a Álbumes; Recientemente Eliminado, y luego pulse Seleccionar y luego Eliminar Todos .

Nota: No pulses demasiado fuerte, o verás una vista previa de la foto en su lugar.

  • Toca el icono de la basura . Lo encontrarás en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • A continuación, seleccione Borrar fotos . Esto te dirá cuántas fotos estás eliminando. Una vez que hayas eliminado todas las fotos, verás el texto Sin fotos ni vídeos en el centro de la pantalla. Nota: Las fotos borradas tardan hasta 40 días en eliminarse de tu iPhone, por lo que tendrás que tomar medidas adicionales para eliminarlas de forma permanente.
  • Para borrar permanentemente todas sus fotos, pulse Álbumes . Esto aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  • A continuación, desplácese hacia abajo y pulse Recién borrado .
  • Luego toca Seleccionar. Esto está en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Pulse Borrar todo en la esquina inferior izquierda de su pantalla .
  • Por último, pulse Borrar Fotos . Tome nota de la advertencia en el aviso de que no se puede deshacer la eliminación de las mismas.

How to Delete All the Photos from Your iPhone

Cómo borrar fotos de iCloud

Puedes borrar todas tus fotos de iCloud con tu iPhone, tu cuenta online de iCloud, o desde tu Mac. En tu iPhone y en las Preferencias de Sistema de Mac, tienes que encontrar el botón Deshabilitar y Borrar . Desde tu cuenta online de iCloud o la aplicación Mac Photos, simplemente selecciona todas las fotos,
presione Borrar, y luego bórrelos permanentemente del álbum Recién Borrado .

Desde tu iPhone

  1. En la pantalla de inicio, vaya a Ajustes . Este es el icono con forma de engranaje.
  2. Toca tu ID de Apple. Este es el botón en la parte superior de tus Ajustes que tiene tu nombre.
  3. Entonces toca iCloud.
  4. A continuación, pulse Administrar el almacenamiento . Esto estará directamente debajo del gráfico de barras que muestra cuánto espacio está siendo ocupado, y por qué.
  5. Luego selecciona Fotos.
  6. A continuación, toque Deshabilitar y eliminar . Esto deshabilitará que tus fotos se guarden en tu cuenta de iCloud. Después de un máximo de 40 días, todas tus fotos y vídeos en iCloud también se eliminarán.
  7. Por último, selecciona Borrar Fotos y Vídeos.

How to Delete Photos from iCloud on your iPhone

Desde tu cuenta online de iCloud

  1. Abre tu navegador.
  2. Ve a icloud.com.
  3. Inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple . Si no has configurado previamente tu cuenta de iCloud para confiar en tu navegador, tendrás que pasar por una autenticación de dos pasos. Si no recuerdas tu ID y contraseña de Apple, consulta nuestra guía para encontrar cualquier contraseña en tu Mac.
  4. Luego haz clic en Fotos. Desde aquí, puedes elegir si quieres borrar fotos en la vista de Momentos o de Fotos. De forma predeterminada, Fotos abrirá la pestaña Momentos, donde las fotos y los vídeos están ordenados por fecha. Por otro lado, la pestaña Fotos seguirá ordenándolas cronológicamente pero sin indicar las fechas.
  5. Selecciona todos los elementos que quieras borrar. Para seleccionar todas las fotos, puedes pulsar Comando + A en un Mac o Control + A en el teclado de un PC con Windows.
  6. Luego haz clic en el icono de la basura. Puedes encontrarlo en la esquina superior derecha de la ventana.
  7. Haga clic en Borrar en el pop-up que aparece .
  8. Ve a tu Recién borrado álbum . Puedes encontrarlo en el menú de fotos de iCloud bajo Biblioteca en la parte superior izquierda de la pantalla. Este es el equivalente en línea del álbum Recién eliminados de tu iPhone, donde las fotos se almacenan y luego se eliminan de forma permanente después de 30 días.
  9. Finalmente, haz clic en Borrar todo. Toma nota de la advertencia en la ventana emergente de que la acción no se puede deshacer.

How to Delete Photos from iCloud iphone

Desde Preferencias del Sistema Mac

  1. Haga clic en Preferencias del sistema. Puedes encontrarlo en tu carpeta de Aplicaciones.
  2. Luego haz clic en ID de Apple.
  3. A continuación, haz clic en Administrar.
  4. A continuación, seleccione Fotos en la barra lateral izquierda. En el panel derecho, verás información sobre cuántas fotos de los vídeos están en tu cuenta de iCloud y cuánto almacenamiento de iCloud están consumiendo.
  5. Luego haga clic en Apagar y eliminar .
  6. Finalmente, haz clic en Borrar . Esto evitará que las fotos que tomes en tu teléfono se guarden en tu cuenta de iCloud. Después de un máximo de 40 días, todas tus fotos y vídeos en iCloud también se eliminarán.

How to Delete Photos from iCloud system preferences

Desde la aplicación de fotos de Mac

  1. Abre la aplicación Fotos .
  2. Navegue hasta la sección Fotos en la Biblioteca . Puedes ver esto en la parte superior de la barra lateral izquierda.
  3. Luego haga clic en Todas las fotos . Puedes alternar entre la vista Fotos, Momentos, Colecciones y Años en el panel central superior del menú Fotos . Sin embargo, no podrás seleccionar todas las fotos en las vistas Colecciones y Años .
  4. Selecciona todas las fotos pulsando Comando + A en tu teclado.
  5. A continuación, pulsa el botón Borrar del teclado.
  6. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.
  7. Ve a la carpeta Borrado recientemente . Puedes encontrar esto en la barra lateral izquierda.
  8. Finalmente, haz clic en Borrar todo y luego Borrar en el menú emergente. Puedes encontrar este botón en la esquina superior derecha de la ventana.

How to Delete Photos from iCloud photos app

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.